Montagem executada durante treinamento das vendedoras da
Casa Boutique.
Detalhe dos pratos...
Detalhe das Taças Jour (na época, Suelen trouxe a novidade! Maior sucesso...)
Visão frontal da mesa...
Mix de Iluminação, utilizando castiçais, porta velas e taças jour.
Coquetel de Inauguração da Casa Boutique
Tábua de Frios
Montagem de queijos e frios sobre prato giratório e Taça GG com saladinha básica de folhas variadas (alface crespa, rúcula, tomates cereja e mussarela de búfala). Acompanhamento de pãezinhos variados,
lascas de polvilho e outros.
Garfinhos transparentes para não chocar a apresentação...rsrsr.
(Dispus uma taça com quantidade suficiente para não repetir com o mesmo).
Detalhe do miolo da salada: candeeiro com vela de bateria (poderia ser comum;
o vidro é para resistir maior temperatura).
Deu um toque original e divertido (é que amo colocar luz em tudo!).
NOTA: Como eu já postei; gosto de fazer coisas inusitadas. No lugar da vasilha do molho, achei mais interessante modificar a apresentação.
O molho, sirvo à parte, em mini-cumbuquinhas, dispostas na própria tábua. Funciona melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário